Jens (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

Wir waren bereits zum 10. Mal auf dem Ferienhof. Unsere Kinder lieben den Hof und die Tiere. Familie Wolschendorf nimmt uns jedesmal herzlich auf, kleine Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir sagen Danke für sehr schöne Tage, in einer reizvollen Landschaft.

• Wir haben bereits mehrfach die Ferienwohnung und das kleine Haus genutzt. Die Ausstattung ist sehr komfortabel, wir haben nichts vermisst.

• Angeboten wird ein leckeres Landfrühstück. Alle Zutaten kommen aus dem regionalen Umfeld.

• Kleine Wünsche werden umgehend erfüllt. Die freundlichen Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Sehr verkehrsgünstig gelegen. Die Städte Weimar, Jena, Zeulenroda, Saalfeld, Naumburg und Leipzig sind schnell zu erreichen. Wälder und Felder, Bauernhöfe und Selbsterzeuger sowie Reiterhöfe laden zum wandern und zum staunen ein.

Egal ob Darts, Badminton, Basketball oder Tischtennis - wir haben alles ausprobiert. Unsere Kinder lieben das große Trampolin und den Umgang mit den Tieren des Hofes. Die Sauna haben wir aufgrund des guten Wetters noch nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jens