Edeltraud (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Freudlicher familiärer Ferienhof im Schwarwald

Wir verbringen zum 8ten Mal unsere Ferien auf dem Wußlerhof und das hat seine Gründe. Ein super freundlicher familiärer Ferienhof, wie auch die Menschen in Reichenbach. Ein Aufenthalt lohnt sich allemal!!!

• Die Ferienwohnungen sind neu renoviert und sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Einfach zum wohlfühlen!

• Frühstück ist möglich. In der modern eingerichteten Ferienwohnung haben wir unser Essen selbst zubereitet.

• Frau Wußler hat meist immer sofort Zeit für ihre Gäste und immer ein offenes Ohr.

• Der Ferienhof liegt im Wald, ist von Ruhe und Natur umgeben, eben alles was man zum relaxen und erholen braucht. Es gibt rundum viele Ausflugsziele die bei jeder Wetterlage möglich sind.

Im Schwarzwald ist wandern angesagt. Für Kinder steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung. Familie Wußler bietet Planwagenfahrten, Grillabende etc. mit allen Gästen an. Schnell freundet man sich an und der Spaß kommt von alleine.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Edeltraud