Ralf & Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in schöner Natur bei liebevollen Gastgebern

Traumhaft schön gelegener Ferienbauernhof inmitten der Natur. Wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen und behandelt, so das man gar nicht wieder weg möchte. Alles war super sauber und unglaublich gemütlich!

• Wir hatten die Ferienwohnung Siebenschläfer - perfekt ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr gemütlich, ein Top-Badezimmer mit Badewanne, Wellness-Dusche, Doppelwaschbecken. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut (und lange) geschlafen. Alles war tip top sauber!!!

• Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und wir hatten jeden Moment das Gefühl, das wir einfach zur Familie gehören. Zwischendurch immer mal ein nettes Gespräch und viele gute Tips, wo und wie man gut Wander kann oder was wie wo erreichbar ist. Einfach wunderbare, ganz liebe Gastgeber die Wert darauf legen, das man sich dort sehr wohl fühlt.

• Etwas am Rande von Gengenbach, ca. 6-7 km bis zum "Zentrum", aber der Weg ist wunderschön entlang eine Bachs, vorbei an einzelnen Häusern, Feldern und vielen Kühen. Sehr ruhig gelegen, mitten in der Natur. In etwa 5-6 km alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, ebenfalls ein kleiner See zum verweilen - dort befindet sich auch die Bundesstraße, von der aus man gut und einfach in alle Richtungen kommt, wenn man will.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf & Annette