- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Wochen sind wir super gut erholt aus unserem Urlaub zurück. Der Urlaub beginnt schon mit der Ankunft, man wird sehr herzlich begrüßt und man fühlt sich sofort "angkommen". Jede Wohnung hat einen eigenen Eingang und Balkon / Terasse, der große Hof ist abgeschlossen und bietet eine Menge Outdoor Spielsachen für die Kids. Dreirad, Bobbycar, Laufrad, Trykes, Tischkicker, Tischtennisplatte... für jeden ist was dabei. Außerdem gibt es einen tollen Spielplatz mit zwei Rutschen, Klettermöglichkeiten, Schaukeln. Man kann relaxed vom Balkon zuschauen, wie die Kinder zusammen spielen. Highlight sind die Tiere, die Kinder dürfen sogar zum Füttern mit. Die gemeinsamen Grillabende mit Bowle und das Stockbrottgrillen und Butter schlagen machen richtig Spaß. Die verschiedenen Bade Seen sind mit dem Auto innerhalb von ein paar Minuten erreichbar, ebenso die verschiedenen Supermärkte. Für morgens bietet Familie Mößner einen "Brötchen-Service" an, die frischen Brötchen hängen an der Tür und so muss niemand erst zum Bäcker. Sehr angenehm. Die Kinderausstattung ist für jedes Kinderalter geeignet, sollte man doch mal was vergessen, kann ausgeholfen werden. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Familie Forstner mit 2 Kinder 5 Jahre und 6 Monate
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut