- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertet wird die Ferienwohnung Sonnenwinkl: Grundsätzlich eine ausreichend ausgestattete Ferienwohnung auch für einen Urlaub zu fünft. Allerdings bedarf es bei der Ausstattung dringend einer Überholung. Der Fön ist ein eher ein Relikt aus der Hotelerie der 70er, das Badezimmer braucht dringend eine Überholung. Der Handtuchhalter fällt bald aus der Wand. Die Duschwand ist stark von Schimmel besetzt. Spinnenweben haben wir beim Ankommen entfernen müssen. Der Rest war grundsätzlich sauber. Enttäuscht waren wir auch über das Ankommen. Nach einem netten Mailverkehr im Vorfeld wurden die Gästekarten nur an die Tür gehangen. Ausleihe der Schlitten und Abstellraum für Ski mussten wir selbst erfragen. Insbesondere über die Reaktion auf die Unzufriedenheit zum Standard bei 850 Eur für 1 Woche waren wir doch sehr enttäuscht. Gastfreundlichkeit im Karwendel kenne ich ganz anders.
Grundsätzlich ausreichende Ausstattung, allerdings schlechter Standard (lose Halterungen und Stockflecken im Badezimmer.
Viele leckere Angebote im nahegelegenen Ort. Toller Bäcker in der Ortsmitte.
Nicht sehr gastfreundlich bei Ankunft und unfreundliche Reaktion bei Kritik.
- Sport
Viele Möglichkeiten für Ski- und Rodelspass.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |