Großzügige Pension mit gut geschnittenen Zimmern und gemütlicher Ausstattung. Die Bilder im Internet geben den Zustand sehr treffend wieder. Lediglich der Außenbereich hat sich durch den intensiven Bewuchs etwas verkleinert. Das wir Halbpension gebucht hatten, haben wir keinen Tag bereut. Hier schließe ich mich vorangehenden Bewertungen an: Wer Ruhe sucht und auf abendliche Animation verzichten kann, ist ist bestens aufgehoben.
Ausstattung, Service und Zustand der Pension verdienen eigentlich eine Klassifizierung im Bereich eines 3-Sterne-Hotels. Wer Klimaanlage, Minibar und Safe als Grundausstattung erwartet, muss allerdings wo anders buchen. Ansonsten ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub in angenehmer Athmosphäre braucht.
Für eine nicht klassifizierte Pension sind das Frühstücksbuffet und die ab 17: 00 Uhr angebotenen Abendmahlzeiten überragend. Die 3-Gänge-Menüs der Halbpension bestehen aus Vorsuppe, Hauptgericht und Nachspeise, wobei das Hauptgericht täglich zwischen Fisch und Fleisch wechselt. Auf Wunsch sind Änderungen möglich. Wir haben das Essen jeden Tag genossen. Die Qualität lag weit über unseren Erwartungen.
Top saubere Pension mit täglichem Zimmerservice. Das Personal ist überaus freundlich und stets zu Auskünften bereit. Der Inhaber selbst übernimmt abends den Service, ist sehr aufmerksam und immer zu einem kurzen Gespräch bereit.
Die Pension liegt ca. 20 min. Fußweg vom Strand entfernt. Der Weg führt durch das schöne Waldgebiet Trassenmoor zu einem herrlichen Sandstrand. In Strandnähe ist ein gebührenpflichtiger Parkplatz angelegt. Die Maximalgebühr für einen Tag betragt 2, 50 €. Die Tourist-Information liegt in unmittelbarer Nähe zur Pension. Ebenfalls fußläufig erreichbar sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Zu Trassenheide gehört die Schmetterlingsfarm mit der Freiflughalle und dem Insektarium. Ebenfalls angegliedert ist ein großer Kinderspielplatz. Der Bahnhof Trassenheide mit der Fahrradverleihstation liegt ca. 10 min. von der Pension entfernt.
Sport und Unterhaltung wir in der Pension nicht angeboten. Wir haben für unseren Urlaub einen Bereich jenseits der Hektik und Betriebsamkeit eines mondänen Seebades gesucht und dies in der Pension gefunden. Den vorhandenen Sauna-Bereich konnten wir aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Dieter |