Antje (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
1A Preis-/Leistungsverhältnis, sauber und ordentlich

Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind angereist. Wir haben für 5 Tage Nebensaison unter 300 Euro insgesamt bezahlt. Inkl. Frühstück und Abendessen. Dafür ist ist das Hotel absolut gut. Der Service ist sehr gut gewesen. Das Zimmer war nicht unbedingt neu aber sauber und ordentlich. Für den Preis war die Sauna, Schwimmbad und w- LAN in der Lobby und 2 gute Mahlzeiten inklusive. Ich denke das ist sehr fair. Wenn man nicht sehr sehr viel mehr als wir bezahlt ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Bei 30 Euro pro Nacht und Nase bekommt man in anderen Hotels lange nicht so viel geboten.

• Etwas älter und leicht abgewohnt aber sauber und ordentlich.

• Essen war viel besser als erwartet. Morgens gute Auswahl an Brot und Brötchen sowie diverse Beläge. (Wurst und Süßes) Cornflakes, Rührei und Speck alles da was man braucht....

• Erstklassig. Alle nett und verständnisvoll, auch für Sonderwünsche.

• Typischer Wintersporturlaub. 25 km bis zum Skiberg. Absolut in Ordnung.

• Sport

Poollandschaft war auch etwas älter aber absolut in Ordnung. Sehr ansprechend fanden wir den Panoramablick und das wir durch die Nebensaison unsere Ruhe im Schwimmbad hatten. Die Sauna ist quasi neuwertig. Sehr schön, mit nettem kleinen Außenbereich, absolut i.O.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015