Sehr schönes und Familien freundliches Hotel! Wir waren über Ostern dort und haben uns rund um wohl gefühlt! Es ist ein schönes Hotel mit zwar in die Jahre gekommenden Möbeln, aber einem tollen Team, sehr gutem Essen und sehr kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Die Größe der Zimmerwar ffür uns ausreichend! Die Zimmer sind sauber,jedoch sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt! Auch das Bad hat eine angemessene Größe und ist sauber!
Es gibt ein Restaurant in dem Hotel, dort wird das Frühstücksbuffet und Abendbüffet gereicht wird! Es ist ein vielfältiges Buffet und somit für jeden was dabei! Das Abendbüffet steht täglich unter einem anderen Themaund ist auch sehr reichhaltig!
Das Team des Hotels ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Bei Fragen ist man immer auf offene Ohren getroffen. Außerdem sind sie sehr auf die Bedürfnisse unserer Kinder eingegangen! Auch die Hotelleitung war immer zu einem Gespräch bereit und hat den Kontakt zu den Gästen gesucht! Besonders zu erwähnen ist, dass die Hotelleitung am Ostersonntag für alles Kinder Ostereier im angrenzenden Wald versteckt hat! Es war eine tolle Aktion!
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge und in die Natur! Man findet dort Erholung und Ruhe, aber auch wer Sport oder andere Aktivitäten sucht,kommt hier voll auf seine Kosten!
In dem Hotel gibt es einen Pool und eine Sauna! Beides ist sauber und gepflegt. Wir haben es täglich und sehr gerne genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Stefan |