Wir waren zu viert in d. Hotel für 5 Nächte. Was hat uns gut gefallen: Die Lage des Hotels ist sehr gut. Lift zum skifahren gleich vis a vis, Langlaufloipen bzw. Wanderstrecken vor der Türe. Wir hatten ein Packages gebucht, hat alles super funktioniert. Abendessen war gut. Die Saunen bzw. Dampfbad waren voll in Ordnung. Massage war gut. Unsere Junior Suite war sehr geräumig, viel Platz und Ablageflächen. Chefleute sehr bemüht. Was hat uns nicht so gut gefallen: Die Lüftungen in unserer Junior Suite waren zum ärgern, man schaltet im WC oder Badezimmer das Licht ein und die Lüftung beginnt lautstark zu dröhnen, geht mindestens 10 Minuten, ist in der Nacht nicht angenehm! Die Lüftungen sind auch so stark eingestellt, dass der Raum gleich auskühlt, da unser Zimmer leider sehr grenzwertig warm war hat dieses nicht zum positiven beigetragen. Wenn man eine Woche frühstückt und leider jeden Tag das selbe bekommt ist es fad. Wäre nett wenn man ein wenig Abwechslung hineinbringen würde. Die fertige Eierspeise steht gleich bei der Türe ohne Abdeckung , dieses haben wir nicht als gut empfunden, wäre nett wenn man diese in einem geschlossenen Wärmebehälter unterbringt, dann könnte man auch auf der zweiten Seite Spiegeleier anbieten. Das Hotel ist aber auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |