Das Ferienhotel Elisabeth ist ein empfehlenswertes Haus mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes und kompetentes Personal, vorallem Erika ist die "gute Fee" im Haus. Werfenweng ist für jede Winteraktivität vom Wandern, Skilanglauf, Rodeln bis zum Alpinsport gut gerüstet. Wir hatten das "Langlaufpaket" gebucht, d. h. die komplette Langlauausrüstung und dazu eine 2 1/2-stündige Einführug durch einen Langlaufexperten. Weiterhin war in dem Preis eine Pferdeschlittenfahrt (mit Einkehr, die man besser weg lassen sollte, da die Bedienung sehr unorganisiert ist und nicht schmackhaftes Essen serviert), eine geführte Schneeschuhwanderung sowie eine super coole Rodelfahrt. Ein perfektes Arrangement.
Zimmer sind gut ausgestattet. Kopfkissenservice bei 4 Sternen wäre noch wünschenswert und eine etwas dickere Decke im Winter. Die Matratzen sind sehr gut. Auf Sauberkeit achtet man im Haus sehr, so dass man manchmal ein schlechtes Gewissen hat, wenn man doch mal mit Schuhen auf das Zimmer geht.
Das Essen war gut und reichlich, man darf aber keine Gourmetküche erwarten. Schade fanden wir, dass der am Abend in der Selbstbedienung angebotene Salat nicht wieder aufgefüllt wurde, wenn er alle war und auch am nächsten Abend nicht wieder im Angebot war. Zum Frühstück wäre frisches Obst schön gewesen. Hier konnte man sich nur bei dem zerkleinerten Obst aus der Schüssel bedienen. Der Preis für eine Flasche Wasser war recht hoch und es wurde uns auch nicht das preiswertere Quellwasser aus der Karaffe angeboten. Schade! Die Weine sind sehr gut ausgewählt und schmecken hervorragend.
Auf Beschwerden bzw. Wünsche wurde umgehend reagiert.
Für uns ist die Lage top. Wir haben uns extra diesen Ort wegen seiner Ruhe ausgesucht. Hier kann man super entspannen und entschleunigen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir haben nicht einmal in der Zeit unser Auto bewegen müssen.
- Sport
Kleine aber feine Wellnessanlage mit 3 Saunen, 1 Infrarotkabine und 3 bequemen Wasserbetten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |