Sehr gut geführtes und sauberes Hotel, tolle Lage. Das Personal und Chef, Herr Meilinger, sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage. Das Essen war hervorragend! Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen mit Salatbuffet sehr gut und, egal welche Fleischsorte, immer auf den Punkt genau! Für unsere Gruppenreise sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sehr groß (Suite), ziemlich neu ausgestattet auch das Bad. Großer Balkon mit zwei Zugängen. Matratzen waren sehr gut, deshalb haben wir gut geschlafen. Die Suite und Bad waren sehr sauber. Kompliment an die Zimmermädchen!
Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Das Salatbuffet ebenfalls. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre sehr gemütlich und gediegen.
Stets freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde, wenn machbar, sofort erfüllt
Wir sind vom Schwarzwald angereist. Mehr als tolle und interessante Ausflugsziele. z.B. Burg Hohenwerfen, Berchtesgaden mit Königssee, St. Wolfgang mit Wolfgangsee, Großglockner mit Hochalpenstraße usw.
Super
Verreist als: | Freunde |