Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Balsam für die Seele

Das Garni Hotel liegt in einer ländlichen Atmosphäre. Es ist super familiär und jeder Gast wird ❤️ lich begrüßt. Und Wünsche werden erfüllt

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und sehr geräumig.Es gibt ein Fernseh,freies WLan, eine kleine Kaffee-Teebar . Schlafen ist unter dem Sternenhimmel den sie in jedem Zimmer finden ein Traum.

• Es gibt im Haus ein großzügiges Frühstücksangebot welches keine Wünsche offen lässt. Die Atmosphäre bei Frühstück ist sehr angenehm Im Umfeld des Hotels gibt es zahlreiche gastronomische Angebote. Und jeder Gast findet etwas für seinen Geschmack

• Es werden jedem Gast die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Ländliche Atmosphäre mit guten Verbindungen an den öffentlichen Nahverkehr. Hier findet jeder Gast etwas für seine Wünsche und Vorstellungen Wir sind diesmal knapp 5Std aus Nordhessen gefahren.

Im Umfeld des Hotels gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Schwimmen, Wandern,Radfahren. Im Hotel gibt es die Möglichkeit von Wellnessangeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Birgit

Vielen lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für uns und unser ganzes Team. Wir würden uns riesig freuen, Sie ganz bald wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Aschau ... und eine schöne Zeit für Sie Ihre Familie Schmidt