Wir waren für einen Kurzurlaub im Prillerhof. Es war traumhaft! Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Super freundlicher, familiärer Service! Hier wird an jede Kleinigkeit gedacht! Super schönes Zimmer und super sauber! Wahnsinnig vielseitiges Frühstück! Super - auf regionale Produkte und Umweltfreundlichkeit wird großer Wert gelegt! Wiedersehen nicht ausgeschlossen! :-)
Wir hatte die Alpensuite "Kuschelnest". Perfekt!!!!
Super reichhaltiges, unglaublich vielseitiges Frühstück!
Keine Wünsche offen
Zentrumsnah aber ruhig. Im Ort gibts viele Lokale und Geschäfte. Kampenwand und Bankerlweg sind tolle Ziele!
In den Alpen kanns nicht schlecht sein! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Inge |
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihr so positives Feedback und die viiiielen Sonnen! Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohlfühlen - und deshalb freuen wir uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob ist für uns alle eine große Motivation und wir versprechen Ihnen gerne, auch beim nächsten Mal alles daran zu setzen, Ihnen unvergessliche Ferientage zu bereiten. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald mal wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem Priental Ihre Familie Schmidt & das gesamte Prillerhof-Team