Ein ausgesprochen angenehmes, zuvorkommendes und kreatives Haus. Es werden viele Highlights versprochen. Das trifft auch wirklich zu. Es werden so viele nette Kleinigkeiten und Aufmerksamkeit geboten, dass man sich sehr willkommen fühlt und immer aufs neue überrascht ist.
Sehr wertig und großzügig eingerichtet.
Sehr persönlich und entgegenkommend
Herrliche Lage, eingebettet in Landschaft und Landwirtschaft. Wer das mag, kann es richtig genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unseren kleinen Extras viel Freude bereiten konnten und dass Sie sich willkommen & wohlgefühlt haben. Das ist uns eine Herzensangelegenheit und deshalb freuen wir uns alle riesig über Ihr Lob! Vielen herzlichen Dank nochmal dafür. Haben Sie mal wieder Lust auf eine kleine Pause vom Alltag bei uns in Aschau? Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ganz liebe Grüße und alles, alles Gute und eine schöne Zeit für Sie Ihre Familie Schmidt und alle "Heinzelmädchen" vom Prillerhof