Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Exzellenter Service und sehr gute Ausstattung

Sehr schönes, familier geführtes Hotel im Chiemgau mit super Service. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen Details und netten Kleinigkeiten.

• Nahezu perfekt eingerichtete Zimmer. Satelliten-TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher inkl. einer kostenlosen Auswahl an Getränken, welche täglich neu aufgefüllt wird. Großes Doppelbett, Sofa, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch mit Sessel, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Liegen und und und....

• Es gibt zwar "nur" Frühstück, aber das ist ausgesprochen gut. Viele Bio-Produkte, regionale Spezialitäten und Produkte, diverse schmackhafte Brötchen wie frisch vom Bäcker. Frisch gepesster Obst-/Gemüsesaft. X- Sorten Müsli plus diverse Milchsorten. Käse, Wurst, Frühstücksei in weich und hart gekocht. Quasi alles was das Herz begehrt. Dazu noch der direkte Blick auf die Kampenwand, den Hausberg.

• Die Hotelleitung und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Jedes Anliegen wird umgehend bearbeitet. Man ist bei allen Wünschen stets hilfsbereit und engagiert.

• Gut
  • Es liegt verkehrsgünstig in landschaftlich schöner, ländlicher Umgebung. Der gesamte Chiemgau mit Seen und Bergen liegt einem dort zu Füßen.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Rainer

Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre so ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot & Service so begeistern konnten. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen - und deshalb motiviert uns Ihr tolles Feedback sehr! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, eine schöne Zeit - und bleiben Sie gesund & munter! Herzliche Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das gesamte Prillerhof-Team