Nur zu empfehlen, denn besser geht es eigentlich nicht! Waren nach ein paar Jahren wieder dort, dieses Mal mit der gesamten Familie und wunschlos glücklich! Man kann hier leider nur 100 % Zufriedenheit angeben, denn gefühlt waren es viel mehr! Wir kommen auf Fall wieder!
Die Erinnerungen (und Erwartungen) auch vom Rest der Familie an die Zimmer wurden übertroffen! Wir hatten den Genuß in einer Suite zu wohnen und konnten es nicht viel besser treffen. 2 Zimmer , sehr schönes, anscheinend neues, Badezimmer, "begehbarer" Kleiderschrank (!!!), Sternenhimmel im beiden Räumen!
Das Frühstücksbuffet hat wirklich für jeden was parat. Ser gute und schöne Auswahl auch an verschiedenen Tee-Sorten, Säften, Müslis usw. Was man vtl. vermisste, wurde auf Nachfrage sofort gebracht. Perfekt! Die Corona bedingten Hygiene-Auflagen wurden auch hier bestens beachtet!
Familie Schmidt sowieso, aber auch das Personal war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hat jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt! Perfekt!!
Lage und Umgebung sind bestens bekannt, Genießer-Urlaub! :-)
Konnten wir aufgrund der Kürze der Zeit leider nicht nutzen, werden es beim nächsten Mal definitiv machen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. So viele Sonnen und Ihre Nachricht, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, sind für uns das allerschönste Kompliment! Das motiviert uns alle sehr und wir freuen uns schon heute darauf, Sie alle hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles, alles Gute - bleiben Sie gesund & munter. Ganz liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das gesamte Team