Wir hatten im September 2020 eine sehr schöne Zeit. Wir wurden freundlich empfangen und Sie waren für Wünsche / Anregungen jederzeit offen. Besonders die umfangreichen Corona - Regeln ( Hygienevorschriften ) sind sehr gut umgesetzt worden. Wir fühlten uns absolut sicher. Das Frühstück war sehr umfangreich und die Hygienevorschriften war gut umgesetzt mit viel Liebe und Engagement. Wir können Ihr Haus 100% weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder. Vielen Dank Uwe und Angelika Wilken aus Bad Oldesloe
Gemütlich eingerichtet ; Kaffeeecke / Servicestationen wurden immer wieder aufgefüllt ; Betten waren sehr gut ; Zimmer war sauber und ordentlich ;
Sehr vielseitiges und umfangreiches Frühstück ;
Sehr guter Service ; schmutziges Geschirr wurde täglich abgeholt und sofort ausgetauscht ;
Bahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen ; öffentlichen Verkehrmittel in unmittelbarer Nähe ;
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Uwe |
Vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Für uns ist es das schönste Kompliment, dass Sie sich trotz der momentan so ungewöhnlichen Zeit immer sicher und wohlgefühlt haben. Das ist für uns das Allerwichtigste! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit - und bleiben Sie gesund Ganz liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt & das gesamte Team