Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich sehr wohl

Kurzfristige Buchung vom 21.-26.10. Wie immer super schön und es werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben gleich wieder für das kommende Jahr gebucht

• Sehr schöne gemütliche Zimmer. Mit allem ausgestattet was notwendig ist. STERNENHIMMEL über dem Bett. Schlafen kann man hier sehr gut

• Frühstück sehr ausgewogen in Buffetform. Extra Wünsche werden erfüllt. Es ist alles ausreichend vorhanden.

• Es bleiben keine Wünsche unerfüllt

• Wir waren 5std unterwegs aus Unterfranken. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Informationen bekommt man zahlreich im Hotel

I'm Haus sind Wellmessangebote vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu schreiben! Wir alle freuen uns riesig über Ihre so positive Bewertung. "6 Sonnen" sind natürlich das allerschönste Kompliment und motivieren uns und das ganze Team. Wir versprechen Ihnen gerne, auch weiterhin alles daran zu setzen, dass unsere Gäste sich bei uns "wie dahoam" fühlen. Am meisten freut uns, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und eine schöne Zeit. Viele liebe Grüße aus dem Priental Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & alle Heinzelmädchen vom Prillerhof