Bei der Ausstattung des Hotels wurde wirklich an alles gedacht, egal ob Kindertreppe am Empfangstresen, Taschenlampen am Zimmer, Schuhlöffel. Wir haben nichts vermisst. Die Zimmer sind sehr sauber und Familie Schmidt ist sehr nett. Wir waren jetzt das zweite Mal für ein Wochenende da und es hat uns wieder super gefallen. Auch das Frühstück darf nicht unerwähnt bleiben, soviele frische Früchte haben wir noch selten gesehen. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Gute Betten für einen erholsamen Schlaf. Und im Zimmer gibt es alles was man brauchen könnte. Und Nachts gibts einen Sternenhimmel zum Träumen
Frühstücksraum mit schönem Ausblick und eine tolle Auswahl
Immer freundlich und zuvorkommend, einfach top
sehr touristenfreundlicher Ort
Da gibt es für jeden etwas in der Region z.B. Mohrbad, kletterpark, Wandern, Seilbahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | VroMan |
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre so positive Bewertung! "Volle Punktzahl" ist für uns das allerschönste Kompliment und zugleich ein großer Ansporn, unsere Gäste auch in Zukunft nicht nur zufriedenzustellen, sondern zu begeistern. Deshalb arbeiten wir gerade wieder an neuen kleinen Überraschungen, mit denen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt verwöhnen möchten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus dem Priental Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & das ganze Prillerhof-Team