Nach unseren positive Erfahrungen von 2017 haben wir uns sehr gerne ein zweites Mal im Prillerhof eingemietet. Wir hatten wieder ein wunderbares geräumiges und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit exzellentem Frühstück. Familie Schmidt und das ganze Team sind ausgesprochen freundlich, kommunikativ und geben gute Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung. Der Service ist erstklassig.
Unser geräumiges stilvolles Komfort-Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, darüber ein nächtlicher Sternenhimmel, genügend Schrankplatz, Schreibtisch, Sofa, Sessel und kleiner Tisch, Fernseher, zusätzlich ein geräumiges Bad. Kaffee- und Teezubereiter konnten genutzt werden und wurden vom Service jeden Morgen neu hergerichtet und aufgefüllt. Die Matratze im Boxspringbett war für meinen Mann genau richtig, ich bekam für mein etwas weicheres Schlafbedürfnis einen Topper, auf dem ich dann auch sehr gut schlafen konnte. Außerdem hatten wir noch eine kleine Terrasse mit Liegen, Tisch und Sonnenschirm.
Frühstück gab es von 7-10 Uhr. Wir haben uns jeden Morgen auf den schönen hellen Raum mit Blick auf Kirche und Kampenwand gefreut, in dem ein Buffet angeboten wurde, das keine Wünsche offen ließ. Auf Wunsch gab es zusätzlich zum Kaffee oder Tee einen frisch gepressten Apfel-Karotten-Saft und sogar für Gäste mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit waren entsprechende Lebensmittel vorrätig. Das Obst für das Müsli, das klein geschnittene Gemüse als Brotbelag und natürlich der Käse- und Wurstaufschnitt waren in großer Auswahl immer absolut frisch. Und die Eier hatten sogar jeden Morgen ein aufgestempeltes lachendes Gesicht.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben im Prillerhof und überhaupt ist der Service allererste Klasse. Sogar die Fernsehzeitung ist jeden Tag datumsgerecht umgeblättert. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt. Beschwerden gab es nicht, da alles perfekt war.
Der Prillerhof liegt am Ortsrand, zu Fuß 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Durch die Randlage ist es schön ruhig dort. Vom Prillerhof kann man sowohl mit dem Auto als auch mit Regionalbahn und Bus alle nahen und etwas ferneren Ziele gut erreichen. In Aschau selbst gibt es viele Wanderwege zu erkunden, man ist aber auch sehr schnell in Richtung München, Salzburg und Berchtesgaden unterwegs. In dem Infoblatt, das jeden Morgen auf dem Frühstückstisch liegt, werden aktuelle Veranstaltungshinweise gegeben und mögliche Ausflugsziele beschrieben. Ebenso kann man sich an einem Flyerständer informieren und bedienen. Das gastronomische Angebot in Aschau reicht vom Sterne-Restaurant bis zur gemütlichen Genuss-Gastronomie.
Im Prillerhof gibt es schöne Wellnessräume, die wir in diesem heißen Sommer aber nicht genutzt haben. Aber es gibt auch unterschiedliche Massageangebote, die wir mehrfach in Anspruch genommen haben. Sie werden durchgeführt von einer Therapeutin, die ins Haus kommt und absolut göttliche Hände hat. Alle Massagen sind unglaublich wohltuend und heilbringend. Auch die Atmosphäre in dem Massageraum ist angenehm ruhig mit meditativer Musik, Salzlampe und wohlriechenden Düften.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Ein ganz HERZLICHES DANKESCHÖN, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, uns ein so wunderbares und ausführliches Feedback zu schreiben. Das ist nicht selbstverständlich und deshalb schätzen wir es sehr! Eine Bewertung mit voller Punktzahl ist natürlich das allerschönste Lob, zugleich aber auch ein großer Ansporn für uns. Wir alle freuen uns riesig darüber, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Angeboten so begeistern konnten und dass Sie sich bei uns im Haus und in Aschau so wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Priental und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Schmidt und das ganze Team