Sehr liebevoll eingerichtet, vom Wanderrucksack im Schrank bis zum Brillenputztuch, großzügige Handtuchausgabe, sehr sauber, absolut tolles vielfältiges Frühstücksbüffet mit ortseigenen Produkten im obersten Stockwerk, Bücher und Spiele im Zimmer , sehr gute Matratzen, großer Parkplatz, ruhig und doch zentral, Getränke und Naschkörbchen auf dem Zimmer, wird tgl. bei Bedarf nachgefüllt, Ortspläne, Fahrrad- und Wanderkarten kostenfrei auf dem Zimmer , sehr freundliche Besitzer und Angestellte!
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, leckeres Cafe fast nebenan mit Streichelzoo und großem Spielplatz, Wanderungen vom Hotel aus direkt möglich, Morrschwimmbad und Freibad ca. 5 Minuten zu Fuss
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Heike |
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. "Volle Punktzahl" ist für uns natürlich das allerschönste Kompliment. Herzlichen Dank dafür! Ende November gestalten wir einen Teil unserer Zimmer ganz neu. Vielleicht haben Sie ja mal wieder Zeit und Lust auf eine kleine Auszeit vom Alltag? Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder mit vielen Neuheiten überraschen und begeistern zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt mit dem gesamten Team