Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Wohlfühlhotel

Kleines Ferienhotel mit super Service ça. 5 km vom Chiemsee entfernt. Zentral gelegen für Ausflüge, schöne Lokale. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.

• In unserem Zimmer stand ein Boxspringbett. Die Matratzen waren perfekt. Es gab pro Person 3 Kissen. Es war alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. Kaffeekapselmaschine mit verschiedenen kostenlosen Kaffeesorten und Kaffeesahne, Teekocher mit verschiedenen Teesorten, sowie Zucker, Süßstoff und Honig. Das entsprechende Geschirr ist auch vorhanden. Kühlschrank, CD-Player, Fliegengitter an der Balkontür. Auch an viele Kleinigkeiten ist gedacht, von der Fliegenpatsche über Wärmflasche etc.

• Das Hotel bietet nur Frühstück. Dies ist sehr vielfältig und umfangreich. Auch hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Selbst einen frisch gepressten Smoothie bekommt man.

• Das Personal ist perfekt darin, allen Wünschen nachzukommen

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen. Es liegt relativ zentral. Bernau am Chiemsee ist in 5 Autominuten zu erreichen. Gute Ausgangsposition für Fahrradausflüge.

• Gut

Das Hotel bietet auch noch Sauna, Whirlpool, türkisches Dampfbad und Infrarotkabine. Wir haben nur die Infrarotkabine ausprobiert und bekamen dabei alles gestellt. Vom Bademantel über Getränke und Handtücher.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Monika

Vielen, vielen Dank für Ihre so ausführliche und vor allem so positive Bewertung! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und deshalb freuen wir uns sehr über Ihr tolles Feedback! ... und falls Sie noch Ideen haben, womit wir Ihnen - und dann bestimmt auch anderen Gästen - während des Aufenthaltes eine Freude bereiten können, freuen wir uns immer über Tipps. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem Priental Ihre Familie Schmidt & alle Heinzelmädchen vom Prillerhof