Roland (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Prillerhof ,Urlaub im Chiemgau für alle Sinne,

Das Entsprach meinen Erwartungen, Die Lage ist ruhig, Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Der Empang durch die Familie Schmidt ist sehr herzlich, falls man etwas benötigt wird sofort eine Lösung gefunden, Besonders gut finde ich das beim Frühstück ausliegende Infoblatt mit Wetter, Veranstaltungen,Aktivitäten, Sudoku, Bayrisch für Anfänger usw

• Zimmer sind sehr hochwertig und funktionell ausgestattet. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen, für mich als Rollifahrer waren alle bereiche im Zimmer problemlos erreichbar Der Schlaf erholsam und langanhaltend.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, ob Müsli,Früchte, Marmelade, Wurst, Käse, Backwaren usw. desweiteren war es möglich éinen frisch gepressten saft zu bekommen, Der Frühstücksraum ist Hell und einladend mit Blick auf die Landschaft.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche prommt erfüllt und Beschwerden gab es Keine! Das Hotel ist Inhaber geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Von uns aus ca 3,5 Stunden mit Stau und Pausen Chiemsee Rundfahrt mit dem Schiff ab Priem, Winklmoosalm Fahrt mit dem Historisch Sessellift auf die Alm(tolle Aussicht), Bankerlweg in und um Aschau herum, Wasserwelt der Adelholzener Alpenquelle ,Gläserne Produktion Wer es nicht so mit wasser hat Führung durch das Hofbräuhaus Traunstein

• Gut

Es gibt einige Wellnessangebote , Massagen usw diese sind möglichst vorab zu buchen

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Roland

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Ein so positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles, alles Gute und eine schöne Zeit Ganz liebe Grüße Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & das ganze Prillerhof-Team