Das Hotel befindet sich auf einem Restbauernhof, der komplett umgebaut wurde. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Kinderklinik und ist ca.300 Meter vom Ortskern entfernt. Das Gebäude ist sehr schön und aufwendig renoviert worden, und der Ausbau innen ist grandios. Alles ist top gepflegt, man fühlt sich hier sofort zu Hause. Wir hatten ein 2- Zimmer Appartment, in dem es an nichts fehlte. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und es ist sogar eine kleine Pantry-Küche vorhanden, in der man auch mal schnell etwas Warmes zubereiten kann. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, selbst die, die man nicht ausgesprochen hat. Das Hotel verfügt zudem über einen schönen Wellnessbereich.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, und an vielen Details erkennt man die Liebe, mit der diese Arbeit ausgeführt wurde. Nicht das wir sie großartig gebraucht haben, aber es waren 2 Fernseher im Appartment was auch sicher nicht Standard ist.
Zwar gibt es nur Frühstück im Hotel, aber das hat es auch in sich. Es fehlt wirklich an nichts. Für mich als Teetrinker war es das reinste Paradies. Mehr als 20 Teesorten standen zur Verfügung und das muss man erst einmal in einem Hotel finden. 10 Sorten Brötchen und Brot waren im Angebot, wie auch mehrere Konfitüren, Wurst und Käse. Ebenso gab es frisches Obst, Cerealien, diverse Joghurts und Säfte. Wie gesagt, es fehlte an nichts.
Einfach nur perfekt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortskerns. Man hat einen schönen Blick auf die Kampenwand und auf die sehr schöne Dorfkirche. Alle Wanderwege sind schnell erreichbar und im Ortskern kann man gut shoppen. Gute Ausflugsmöglichkeiten zum nahe gelegenen Chiemsee oder nach Österreich (z. B. Salzburg oder Kufstein). Jeden Morgen liegt ein Informationsblatt mit Ausflugsvorschlägen, Informationen und der Wettervoraussicht auf dem Frühstückstisch bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und deshalb freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen so begeistern konnten. Eine so positive Bewertung motiviert uns alle sehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus dem Priental Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & das gesamte Prillerhof-Team