Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden wieder dort Urlaub machen 🤗

Ein ganz tolles Hotel! Mit allem was man sich wünscht! Halt wie zu Hause! Ankommen, und Urlaub! Auch in der Corona Zeit,fühlt man sich 100%gut aufgehoben 👍waren ja schon einige Male dort! Aber es gibt jedesmal was neues!

• Super sauber! Mit allem ausgestattet was man möchte! Begehbarer Kleiderschrank,schöne Holzmöbel, großzügige Räume! Kaffee, Cappuccino, Espresso,Tee, Kakao oder kleine Nettigkeiten, alles im Zimmer vor Ort! Kleiner Kühlschrank, für Getränke usw. Betten groß, und mit jeglichen Zubehör (Kissen verschiedene) und alles wird jeden Tag super sauber gemacht!

• Der Frühstücksraum ist richtig gut! Das Konzept,was sich die Familie Schmidt zum Thema Corona Hygiene ausgetüfftelt hat,ist so gut,das man sich sogar einiges für zu Hause,auch mitgenommen hat, und umgesetzt wurde!👍wer dort nicht zufrieden ist,mit Hygiene, Essen usw.,den kann man nicht verstehen!! Auswahl vom Frühstück? perfekt!! Von Brötchen,Brot,Käse,Wurst, Marmelade,Müsli,Obst, Jughurt und und und.....und alles perfekt da gereicht!! In kleinen Gläsern zb.abgedeckt mit Glasdeckel die Marmelade,Müsli,Gemüse......toll ! Das Servicepersonal ist auch super freundlich

• Egal was man braucht,oder ein Wunsch hat, alles wird versucht,zu erfüllen! Personal,Alle super freundlich und nett!

• Lage ist Recht flexibel ! Man kann von dort überall hin. Wer wandern möchte, Radfahren oder auch schwimmen, alles schnell erreichbar. Shoppen, oder einfach nur mal am Straßencafé die Seele baumeln lassen! Kulturelles, natürlich auch vor Ort!

Nichts ist unmöglich! Kulturelles, Wanderung, Radfahren, Schwimmen, Shoppen, und vieles mehr! Es gibt auch jeden Morgen auf dem Frühstückstisch, einen Zettel! Dort steht vieles drauf,Wetter,einige Vorschläge was man evtl Unternehmen könnte! Alles natürlich gut beschrieben! Auch ist die Familie Schmidt immer zur jeder Zeit da, wenn man fragen hat! Einige Wünsche werden so manches Mal,von den Augen abgelesen!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Vielen, vielen Dank für diese tollen Komplimente!!! Soooo viele Sonnen motivieren uns alle natürlich sehr. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen! ... und wir freuen uns ebenfalls riesig auf ein Wiedersehen. Bis dahin arbeiten wir an neuen kleinen Überraschungen, mit denen wir Sie dann begeistern möchten :-) Ganz liebe Grüße, eine schöne Zeit - und bleiben Sie gesund & munter Marianne, Sigi und Tanja Schmidt & das ganze Prillerhof-Team