RICHARD (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase!

Der Prillerhof ist ein kleines und feines geführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Familie Schmidt ist sehr freundlich und zuvorkommend da fühlt man sich sofort Willkommen. Wir sind immer noch begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind wunderschön und liebevoll ausgestattet. Alles Tip Top sauber. Auch der Sternenhimmel über dem Bett ist einmalig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Bestimmt für jedem Geschmack was dabei.

• Der Service ist nicht zu toppen. Einfach super.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Aschau. Mit schönen Blick auf die Kampenwand.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:RICHARD

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns riesig über Ihre lobenden Worte! Für uns ist es die allerschönste Nachricht, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie sogar schon einen weiteren Aufenthalt bei uns planen. Das motiviert uns alle sehr und wir freuen uns schon riesig auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute & eine schöne Zeit und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem sommerlichen Priental Ihre Familie Schmidt & das ganze Prillerhof-Team