Frank (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit zahlreichen Mängeln

Wir haben für unseren Aktivurlaub ein zentral gelegenes ruhiges Hotel gesucht. Leider liegt das Hotel direkt an einer lauten Haubtstrasse, was man auf dem Hausbildern nicht erkennen kann

• Wir hatten eines der renovierten Familienzimmer. Dieses ist zwar gross genug doch leider geht es an Lagermöglichkeiten für die Sport Sachen. Ein paar Schränke mehr wären notwendig

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Leider lässt das Abendessen stark zu wünschen übrig

• Je nach Keller schwankt es zwischen gut und schlecht. Auf der Liegewiese, die zum Haus gehört wird man leider gar nicht Bedient

• Für alle Ausflugsziele muss man mind. 30min mit dem Autofahren. Die meisten lohnenswerten Ziele befinden sich im Stubaital wie wir leider später erst herausgefunden habn

• Schlecht

Der angeblich beheizte Pool ist so kalt, das niemand sich dort reingetraut hat und das obwohl es ein heisser Sommer war Im Hotel gibt es sonst keine Freizeitmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Leser! wir können diese Bewertung keiner Familie, die bei uns gewohnt hat zuordnen, wir sind ein kleines gemütliches Haus und kennen alle unsere Gäste. Eine kurze Info zur Bewertung: Tulfes ist ein kleiner Ferienort und liegt im Herzen Tirols, das schätzen viele Gäste. Unsere Bergbahn direkt im Dorf wird diesen Sommer neu erbaut. Der prämierte Kugelwald, der Zirbenweg, höchst gelegener Panoramaweg der Alpen sind nur eine kleine Auswahl der zahlreichen Sights rund um Innsbruck und Hall... der Infinity Edelstahlpool ist solarbeheizt und min. 25 Grad bis 27 Grad, das ist die bei unseren Gästen beliebteste Temperatur. Wir bieten eine sehr große Terrasse und ein Pavillon rund um das Haus mit Bergblick, hier servieren wir Speisen und Getränke, am Pool Getränke der Sicherheit wegen im Plastikbecher... Die Straße verbindet die Dörfer Rinn und Tulfes und ist nachts ruhig. Die Zutaten unserer Produkte stammen aus heimischer und regionaler Erzeugung was besonders geschätzt wird.