Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familientreffen in bester Lage und super Service!

Das familiengeführte Hotel bietet bei einem hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub im Erzgebirge. Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Möglichkeiten zur Unterbringung...Einzelzimmer/Doppelzimmer/Familienzimmer/Finnhütten. Besonders zu erwähnen ist das angrenzende Wildgehege und die in jüngster Vergangenheit angelegte - überdachte Terrasse mit Panoramablick! Alle Gebäude und Räumlichkeiten sind in guten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Für unser Familientreffen mit 34 Personen ein Glücksgriff.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise mit tollem Blick auf das angrenzende Wildgehege. Die Finnhütten sind ebenfalls sehr schön hergerichtet und vor allem auch für Familien empfehlenswert. Um ins Obergeschoss zu gelangen, muss man eine etwas steilere Treppe überwinden diese ist aber mit einem Türgitter gesichert. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber!

• Gut
  • Kein Hotel, um mit einer Diät zu beginnen! Dafür schmeckt das Essen einfach zu gut. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen...sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. An unserem WE wurde an einem Abend in Rahmen der Halbpension auch ein Grillbuffet arrangiert.

• Überragender Service! Wir hatten uns Pfingsten 2017 zu unserem jährlichen Familientreffen im Hotel eingenistet... 34 Teilnehmer, vom rüstigen Rentner bis Kleinkind. Alle waren absolut zufrieden. Auch die Planung mit dem Hotel war absolut unkompliziert und in jeder Hinsicht kulant, als doch kurzfristige Änderungen im Teilnehmerkreis gemacht werden mussten. Das Personal war absolut kompetent und sehr freundlich auch wenn die gesellige Runde Abends etwas länger gesessen hat! Gute Stimmung!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in absolut idyllischer Lage am Ortsrand von Neuhausen. Sehr gut erreichbar per Auto, falls man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist muss man etwas Ausdauer für den Anstieg zum Hotel mitbringen. Dafür wird man mit einer tollen Aussicht belohnt. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur und zentral gelegen, um auch weiter entfernte Ziele im Erzgebirge anzusteuern.

• Gut

Das Erzgebirge bietet natürlich schon genug Freizeitangebote. Auf dem Gelände befinden sich vom Spielplatz bis zum Fußballplatz alle Möglichkeiten für den Zeitvertreib der Kinder und auch im Hauptgebäude angrenzend zum Speisesaal befinden sich Spielecken für die Kleinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017