Essen sehr gut, Sauberheit auch gut, Mitarbeiter zum Großteil sehr nett, schöne Umgebung, gute Wanderwege. Was leider gar nicht geht, sind leider die fehlenden Lattenroste in den Betten. Nicht jeder kann auf einem Brett schlafen. Da würde ein vorheriger Hinweis nicht schlecht sein, wir hätten dann sofort Abstand genommen. Hatten auch bei der Buchung auf gesundheitliche Aspekte hingewiesen. Nach vorzeitiger Abreise deswegen weiterhin Schmerzen. Es wurde versucht mehrfach Abhilfe zu schaffen, was die Situation teils etwas verbesserte, teils aber auch verschlechterte. Zum Schluss hatten wir Alle gesundheitliche Probleme. Für mich sind die Betten mit den fehlenden Lattenrosten Jugendherbergsniveau, was einem Hotel leider nicht entspricht. In den Ferien möchte ich gut schlafen können und nicht unter Schmerzen leiden. Manch einer mag damit zurecht kommen, wir leider nicht. Hoffentlich verschwinden die Beschwerden und es bleiben keine dauerhaften Schäden zurück. Für Kurzaufenthalte mit wenig Schlafbedarf bzw. robustem Rücken o.k., aber mehr wegen der Härte und fehlenden Anpassfähigkeit des Bettunterbaus an die Wirbelsäule leider nicht. Es wurde getan, was im Rahmen der Möglichkeiten ging, aber es ging nicht mehr. Wir wären gerne öfters ins Erzgebirge und nach Sachsen gekommen, aber das war jetzt Nr. 2 und wir machen zukünftig einen großen Bogen um Sachsen. Ordentliche Betten sind ein Basic und wenn das nicht gegeben ist, lernt man daraus.
funktional, ausreichend, sauber, Betten verbesserungswürdig, im Heu wäre es bequemer gewesen
schlechte Anbindung ÖPNV
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |