Für Kinder unter 10 Jahren kann dieses Hotel meiner Meinung nach nicht als "Familienhotel" bezeichnet werden. Für mich ist es wichtig dass meine Kinder im Garten laufen können ohne dass ich immer hinter her muss. Dass ist aber leider nicht möglich weil weder dass Schwimmbad abgesperrt ist noch die Straße oder sonstiges. Neben der Schaukel ist der Zaun für die Pferde-der STROM eingeschaltet!!! Natürlich versteht ein 2 jähriger nicht dass er sich nicht halten soll also hat er gleich einmal einen Schlag abbekommen. Beim Abendessen und Frühstück drinnen wäre es schön gewesen wenn es für die Kids eine zumindest kleine Spielecke gäbe weil meine Kinder es momentan leider nicht aushalten 1 ganze Stunde sitzten zu bleiben- also wiederum nachlaufen. Abendessen ist von 18-19 Uhr und keine Minute länger! Zeitlich passt dass gut mit den Kindern. Dass Essen war auch wirklich sehr sehr gut- dass ist aber leider dass einzge an diesem Urlaub gewesen. Frühstück ab halb acht- passt ach super. Aber wenn um halb neun etwas leer ist, dann bleibt es auch leer. Als wir am ersten Tag um 14:00 angereist sind mussten wir dass Abendessen gleich aussuchen. Verstehe ich auch voll damit sich die Küche richten kann.Auf meine Frage ob ich für unsere kleine Tochter am Abend eventuell Pommes haben könnte bekam ich als Antwort von der Chefin: Wir sind ja kein Restaurant. (Woher soll ich dass wissen wenn ich gerade angereist bin) Ist ok für mich aber man hätte dass ganze vielleicht auch anders sagen können. Generell habe ich so etwas unfreundliches noch nie erlebt und wir waren in letzter Zeit viel mit unseren Kids unterwegs. Wenn man unter Tag etwas zu trinken möchte muss man dem Chef oder dem Kellner nach laufen damit man was bekommt. Dann bekommt der Kellner (der wirklich der freundlichste in diesem "Hotel" war) noch einen Anschiss vom Chef weil er so freundlich war und einen Kaffee machen wollte- aber schon längst Pause machen sollte. Vormittags ab 10 Uhr gibts immer nettes Kinderprogramm.(Angeln, Familienwanderung…) Go.Kart Bahn hat unserer großen auch wunderbar gefallen und die Tiere natürlich auch. Unser Highlight war der beheizte Pool da wir zum Glück schönes Wetter hatten.. ansonsten wäre es etwas langweilig geworden. Also wir werden nicht mehr kommen.
Zimmer sind komplett unterschiedlich. Wir hatten eher eine altes Zimmer( FZ) mit sehr großem Balkon.
Essen war top. Ein Lob an den Koch. Getränke die man im Urlaub konsumiert ( wenn man welche bekommt) muss man selbst den ganzen Urlaub lang auf einer Getränkekarte eintragen - am Abreisetag wird abgerechnet.
Kann man leider nicht bewerten weil ich so was noch nie erlebt habe.
vormittags Kinderprogramm, mit den Ziegen kann man spazieren gehen, Kinderspielraum, Sauna,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabrina |
lieber Gast, (den Namen darf ich nicht schreiben) es tut mir sehr leid, wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, obwohl ich jeden bei der Abreise fragte und Sie anscheinend nichts zu mir gesagt haben, sondern im Internet anonym schreiben. Sie haben Tiere gerne und verstehen aber nicht wie die Haltung von Tieren erfolgt. Der Gesetzgeber schreibt vor, das wir Tiere dementsprechend halten müssen. Wir haben jeden Tag 4 Gerichte zur Auswahl, wo ein spezielles Kindergericht dabei ist und wir auch drauf schauen, des es nicht immer "Pommes" sind. Wir machen uns sehr viel Gedanken über unsere Küche, die übrigens sehr gelobt wird, genauso wie unsere Servicemitarbeiter. Das stimmt das Abendessen ist zeitlich begrenzt, da wir preislich eher im niedrigen Segment liegen und KInder bis 6 Jahre (wie bei Ihnen) gratis!!! sind. Da wäre ein Abendessen bis 21 Uhr aus wirtschaftlicher Sicht nicht tragbar wäre. Und soweit ich mich erinnere, waren Sie um 18 Uhr im Speisesaal oder? Wir freuen uns über sehr viele Stammgäste, die genau diese Vorteile bei uns lieben!