Das Gut liegt inmitten ein herrlichen Naturlandschaft. Die Kinderspielbereiche sind großflächig und schön gestaltet.
super schöne Ferienwohnung, toller Ausblick auf Viereck :) Küche bestand aus: Mikrowelle, Induktionskochfeld, Kühlschrank (ohne TK) , Filter- Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Betten sind einfach genial, haben alle sehr gut geschlafen
kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt allerdings hat jeder dort gesagt, dass Essen ist Top.
ausgezeichnet
Für Kinder sind der Pool, Go-Kart Bahn, Schaukelbereich, Sandkiste und Trampolin eigentlich Top. Jedoch Vorsicht vor freilaufenden Shettyponies, die sich auch mal in den Kinderspielbereich begeben und dort, weil es nachlaufende Kinder nicht mag, treten. Unser Sohn wurde im Bauch getroffen und wir verbrachten unseren letzten Urlaubstag im LKH. Reitstunden müssen immer am Vortag um 19.00 Uhr ausgemacht werden, an sonst wird man auch schon mal nicht so höflich darauf hingewiesen. Wer noch am Anreisetag eine Reit-Stunde haben möchte, sollte dies doch noch vor dem Urlaub klären.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |