Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer absolut renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Familienbetrieb, würde es eher als Pension bezeichnen. Große Zimmer. Teilweise renoviert. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Moselblick gebucht. Durch ein Versehen der Chefin kamen wir in ein sehr altes, extrem renovierungsbedürftiges Zimmer. Da es ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann war, waren wir sehr geschockt. Nach drei Tagen kam dann die Chefin und entschuldigte sich bei uns und klärte das Missgeschick auf. Wir mussten etwas weniger zahlen, aber meiner Meinung nach dürfte für dieses Zimmer max. nur 30,00€ verlangt werden. Wlan nicht vorhanden. Preis- / Leistungsvehältnis absolut schlecht. Aber vielleicht bei den korrekten Komfortzimmern nicht?

• Sehr schlecht
  • Das einzig Gute war die Größe des Zimmers. Ansonsten waren wir nur geschockt. Komfortzimmer mit großen Rissen in der Wand, ein grün gekacheltes Minibad, Möbel in Schleiflack??? Und, und, und. Das alles für 42,00 € pro Person die Nacht?? Abgesehen davon, dass das Frühstück auch kein Highlight war. Und kein WIFi??? Zum Glück stellte sich ja anschließend das Missverständnis heraus, dass wir das falsche Zimmer bekommen haben. Somit mussten wir nur noch 37,50 € pro Peron für die Nacht zahlen. Meiner Meinung nach immer noch viel zu viel. Schade, es war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann an mich. Und da er weiß, dass ich viel Wert auf anspruchsvolle Zimmer lege...Ich übernachte ca. 10 x im Jahr in verschiedenen Hotels und kenne mich somit in allen Hotelkategorien aus. Aber die Zimmer werden im Winter renoviert. Nur davon haben wir dann auch nichts mehr.

• Schlecht
  • Frühstück sehr einfach. Auf dem Tisch stand ein Korb mit vier Brötchen, keine Körnerbrötchen. Auf dem Tresen standen drei Sorten Saft und Wasser, Eier, Müsli, Quark, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt. Marmeladen, Honig, Wurst und Käse. Käse leider nur Gouda und Edamerschnittkäse und Sahnebuko. Diverse Körnerbrote und Rosinenbrot (leider schon nicht mehr ganz so frisch) und ein einfacher Fertigkuchen. Also das Nötigste zum Satt werden war vorhanden, aber das war es auch schon.

• Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, war die Freundlichkeit gegeben. Zimmerreinigung ok.

• Direkt an der Mosel, allerdings durch eine viel befahrene Uferstraße getrennt. Da unser altes Zimmer keine schallisolierten Fenster hatte, war es im Zimmer schon recht laut. Dies soll aber im Winter renoviert werden. Ortszentrum schnell zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport