Ernst (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel Hochstein

Hotel mit dem Charme der 70er oder frühen 80er. Aber gut erhalten. Dieser Charme "des Alten" kommt mir in der heutigen hektischen Zeit sehr entgegen. In Verbindung mit der ruhigen Umgebung komme ich hier immer schnell zur Ruhe, zumal oder gerade wei ich schon des öfteren dort war.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie die gesamte Anlage, halt nicht mehr neu, aber bestens renoviert und sauber und gut erhalten. Es gibt Kochmöglichkeiten, teilweise mit abgeschlossener Küche und mit großem Bad.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein separate Restaurant, welches mit Frühstück, Halb- und/oder Vollpension zu buchen ist. Bei Halbpension gibt es abends meist 4 Hauptgerichte mit entsprechenden Beilagen zu Auswahl. Salatbuffet, Suppe und Nachtisch sind ebenfalls immer auswahlfähig. Es kann auch aus der vielfältigen Speisekarte bestellt werden.

• Gut
  • Mit bayereischem Charme wird einem immer und schnell geholfen. Das Personal hat auf jede Frage eine passende Antwort parat.

• Gut
  • Die Lage ist zwar etwas abgeleben für die Anreise. Aber gerade deshalb fahre ich dorthin, um weg vom Alltag und der Hektik der Großstadt zu sein. Mit der Nähe zu Österreich und Tschechien gibt es viel (mit dem Auto) zu entdecken aber auch zu Fuß zu erwandern.

• Gut

Für Kinder und Jugendlich gibt es einen Freizeitraum. Die Ausflugmöglichkeiten sind umfangreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018