- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir angekommen sind, war weit und breit kein Mensch zu sehen. Unser Schlüssel lag in einem Umschlag mit Namen drauf an der Rezeption. Die Rezpetion ist nur wenige Stunden am Tag besetzt, ansonsten ist kein Ansprechpartner zu finden. Im Hotel riecht es sehr unangenehm. Kann sicherlich auch von den vielen Hunden kommen, die dort zu Gast sind. Das Hotel erinnert er an ein umgebautes Krankenhaus oder eine umgebaute Kasserne, als an ein Hotel. Die Zimmer sind geräumig aber sehr karg ausgestattet. Bei einem Appartment für 4 Personen erwarte ich schon auch 4 Betten und nicht nur zwei Betten und zwei ausklappbare Sessel! Das Reinigungspersonal hatte auch so manche Stelle übersehen! Zu den Mahlzeiten mußte man über die Straße in ein anderes Hotel gehen. Das Essen wurde lieblos angerichtet, war aber geschmacklich ok und ausreichend. Das Frühstücksbuffet war für unseren Geschmack sehr dürftig - kein frische Obst, billige Säfte, kein Vollkornbrot oder -brötchen, etc. Ohne fahrbaren Untersatz ist man dort völlig aufgeschmissen. Wir haben jedoch das Beste draus gemacht und einige schöne Ausflüge in die weitere Umgebung unternommen z. B. Österreich, Tcheschei und hatten glücklicherweise auch herrlichstes Wetter, so dass es doch noch ein schöner Urlaub wurde. Das Hotel jedoch ist nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut