Ewald (66-70)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Schlafen & Essen super

Gut

Die Zimmer sind groß und sauber. Die Außenanlage gepflegt. Besonderes Lob gilt dem Essen. Einmalige Auswahl, geschmacklich einfach lecker und natürlich liegt reichlich auf dem Teller. Nur das Restaurant bedarf einer gründlichen Reinigung ( Spinnweben am Fenster mit 8 ausgesaugten Fliegen darin), muß also schon lange nicht mehr geputzt worden sein-ekelig-. Auch die Fenster bedurften einer Reinigung. Wir waren eine Gruppe mit 13 Personen u. 3 Hunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wenn die Möglichkeit besteht, dan zur Hauptsaison anreisen.

• wie gesagt, groß und sauber, aber wir mußten 2 Stockwerke tiefer unsere Zimmer aufsuchen Zimmernummern ab 100. Aufzug ist jedoch vorhanden.

• Siehe Rubrik Hotel allgemein. Essen war super, Getränkepreise normal, nur die Sauberkeit des Restaurants läßt zu wünschen übrig.

• Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Das Personal im Restaurant war freundlich und schnell.

• Gut
  • Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel gleich null, also nichts. Hallenbad geschlossen, Kegelbahn dicht. Mußten uns im Ort mit Getränken versorgen und mit in den Aufenthaltsraum nehmen (dient bei Hochsaison als Gaststätte). Das nahe Tschechien lädt zum Einkaufen ein. Wir haben aber auch dem schönen Ort KVILDA einen Besuch abgestattet. Also das Hotel bietet als Ausgangspunkt viele Ausflugsmöglichkeiten an. Auch eine Fahrt zum Lipnostau-see (ist auch im September noch sehr warm) ist einen Ausflug wert.

• Sehr schlecht

war nicht vorhanden, waren vermutlich zur falschen Zeit angereist

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012