Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Zufriedenheit

Bin Wiederholungstäter und das bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel hat einen gewissen familieären Charakter. Alles ist überschaubar, keine so eine Bettenburg. Mit sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. In Sachen Sauberkeit ist absolut kein Mangel zu finden. Beköstigung ist der Wahnsinn. Ich bin total begeistert. Fühle mich einfach wohl. Das ganze Flair passt zum Hotel.

• Optimale Größe. Zweckmäßig eingerichtet. TV, Balkon oder Terrasse mit Safe und Telefon. Alles in sehr gutem Zustand. Fühle mich eben sehr wohl in diesem Hotel.

• Das Essen war so gut, dass das Bierchen dazu kaum rein passte. Besonders die Salate. Bin ein Fan von sowas. Finde keine Abstriche!!! Getränke werden am Ende problemlos pro Zimmer bezahlt.

• Fand es besonders angenehm jeden Tag mit Namen angesprochen zu werden. Immer war jemand für mich da. Keine Frage blieb offen. Die Zimmerreinigung klappte vom Feinsten.

• Habe zwar in der Umgebung schon sehr vieles gesehen. Aber es gibt immer genug Sehenswertes, was ich noch nicht gesehen habe. Ich finde jedes mal viel Neues. Selbst im Hotel gibt es reichlich Ausflugstipps.

Auch hier läßt es meiner Meinung keine Wünsche offen. Ob Baden, Kegeln, Minigolf usw. Und es wird erweitert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise