- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem Omnibus-Reiseunternehmen, über Pfingsten 2013, am Attersee und hatten für 4 Tage das Hotel Hofer als Unterkunft gewählt. Unser Reiseunternehmen hatte eine gute Wahl getroffen. Allein die herrliche Aussicht vom Hotel auf den Attersee und auf die Berge war überwältigend. Das sehr sehr freundliche Personal sowie das abendliche Salatbüfett mit anschließenden drei Gang-Menüs ließen keine Wünsche offen. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbüfett mit den vielen Brot-,Käse-,Wurst-, bzw. Marmeladensorten. Die Zimmer sind großräumig und zweckmäßig eingerichtet und gut isoliert. Man fühlte sich nicht beengt. Das Badezimmer war ausreichend beleuchtet, sodass Menschen mit starker Sehbehinderung gut zurechtkommen. Wer mitten in einer noch intakten Natur Urlaub machen will ist hier im Hotel Hofer gut aufgehoben. Morgens wurden wir durch das laute Rufen eines Rehbocks sehr früh geweckt, was für einen Stadtmenschen schon sehr ungewöhnlich sein kann. Wer hier Ruhe und Erholung sucht kommt voll auf seine Kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Hofer in jeder Beziehung. ( 3 Sterne +) Der Hausherr, Herr Hofer, war immer präsent und hatte auf alle Fragen eine Antwort. Sollten wir noch mal ins Salzkammergut fahren, dann werden wir mit Sicherheit das Hotel Hofer für mindestens 14 Tage buchen!! Nochmals meine Anerkennung an das gesamte Team, macht weiter so und auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Hofer. Viele Grüsse aus Hessen Ihr HP
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut