sehr sauberes Hotel, übersichtliche Anlage, die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und man merkt die Nachbarzimmer kaum. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und es gibt immer wieder Themenabende. Überwiegend sind die Gäste aus Deutschland und Österreich, im September war der Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts. Das Hotel eignet sich besonders für einen erholsamen entspannungsurlaub bei dem man die seele baumeln lassen kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein eigenes Bad, Minibar, TV, Telefon und größten teils Balkon. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt und die betten gemacht. Die Einrichtung war sehr neu und der gesammtzustand super.
Es gibt einen Speisesaal der sowohl zum Frühstück und Abendessen genutzt wird. Die Speisen schmecken immer lecker und man wird immer satt. Das Frühstücksbüffet ist riesig und es fehlt an nichts, beim Abendessen ist die Auswahl ebenfalls mehr als ausreichend. Der Speisesaal ist immer tip top, die Küche kocht alles was das Herz begehrt und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Nach dem Essen kann man noch an der Hausbar verweilen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. DieZimmer sind stehts sauber und aufgeräumt wie das gesammte Hotel. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg ca.4 km vom Ort Attersee entfernt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Mondsee, Wolfgangsee, Fuschl, Salzburg...). Der Ort Attersee ist klein und gemütlich und läd zum bummeln ein.
Es gibt einen kleinen beheitzen Pool den wir jedoch wegen des schlechten Wetters nicht nutzen konnten. Zudem gibt es einen kleinen Fitnesraum und eine Internetecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|