Wir haben im Monat Juni zwei Wochen Urlaub im Familienhotel Hofer in Strass verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab ein ansprechendes Frühstücksbufett und Spitzenklasse war das Abendessen mit drei Gängen. In den zwei Wochen hat sich die Abendspeisekarte nicht einmal wiederholt. Was wir als angenehm empfanden. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es war ein Urlaub, den wir in Erinnerung behalten werden. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir wünschen der Familie Hofer alles Gute und immer ein volles Haus.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Sehr angenehm empfanden wir die Trennung von Bad und Toilette.
Da wir Fans der österreichischen Küche sind hat uns alles geschmeckt. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant war gut Die Speisen und Getränke hatten eine gute Qualität
Freundlichkeit - sehr angenehm die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren sauer
Die Hotel liegt sehr malerisch auf einem Berg und man hat einen tollen Blick auf den Attersee. In der Hotelanlage hat man auch gute Möglichkeiten sich zu erholen. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Welnessbereich, einen Pool und vor allem für Kinder Spiel- und Sportmöglichkeiten . Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung unternommen und es ist natürlich von Vorteil, wenn man mit dem PKW anreist. Aber es waren auch Reisegruppen im Hotel. Es gab ältere Urlauber und auch Urlauber mit kleineren Kindern, da es ja noch keine Ferienzeit war. Aufgefallen ist uns bei Gesprächen mit anderen Urlaubern, dass diese schon öfter hier Urlaub gemacht haben und das spricht doch für die Qualität dieses Hotels.
Da wir viel unterwegs waren haben wir die sportlichen Möglichkeiten, außer Pool, nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Günter |