Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten Ü/F. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Das Abendessen (nach Speisekarte) war auch sehr gut. Ich hatte ein gutes Handynetz. Das einzige was stören könnte ist die Kirchenglocke (nur ein paar Meter vom Hotel entfernt). Sie bimmelt halt schon sehr früh morgens.
Die Zimmer sind sehr sauber. TV, Balkon mit Stühlen, Telefon. Ich denke, dass man sich in den Zimmern sehr Wohl fühlt.
Das Essen war sehr gut. Die Anzahl der Speisen auf der Speisekarte war groß.
Die Wirtsleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand und absolut sauber.
Zur Umgebung kann ich wenig sagen, da wir nur 2Tage vor Ort waren.
Das Freizeitangebot übertrifft die kühnsten Erwartungen. Wir waren eine Gruppe mit 10 Kindern. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und konnten sich die ganze Zeit selbst beschäftigen. 100 m vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Fußballplatz. Zum Hotel gehört ein sehr großer Garten mit folgenden Spielmöglichkeiten: Trampolin mit Netz, Beachvolleyballfeld, überdachter Swimmingpool, Rutschen, Schaukeln, sehr große Go-Karts, Teich mit Boot (Kinder können selbst fahren), Tischtennis, Streichelzoo (mit Pferden, Hasen, Meerschweinchen usw.) und eine sehr große schöne Wiese. Der Pool wurde geraden frisch eingelassen, so dass wir diesen leider nicht nutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |