Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen

Super freundlicher Service. Zimmer Top und sehr sauber. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück und Essen war hervorragend. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.

• Wir waren im Doppelzimmer auf der Rückseite des Hotels mit Balkon. Hier hatten wir einen herrlichen Blick auf die Almwiese und den Wald. Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet , Bad mit Dusche und alles sehr sauber.

• In der Woche in der wir dort waren gab es jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Essen. Von typisch Tiroler Menüs über japanische Küche mit Sushi und am letzten Abend ein Grillabend vom Büffet. Wir haben in der Woche wundervolle Gäste kennen gelernt die im Jörglerhof den Urlaub ebenso genossen haben wie wir. Fast jeden Abend saßen wir in der Bar bis Mitternacht in einer super entspannten Atmosphäre. Hier bekamen wir von Ingried jeden Abend einen Nussler zur Verdauung. Dafür herzlichen Dank an dich liebe Ingried!

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich. Beim Essen bekamen wir immer auf Nachfrage einen Nachschlag.

• Gut
  • Wir waren zum Wandern im Zillertal. Leider noch in der Vorsaison und die meisten Jausenstationen und Gondeln hatten noch keinen Betrieb. Die Lage des Hotels ist am Hang Richtung Gerlos. Das Hotel bietet genügend Parkplätze. Rund um das Hotel findet man für jeden unzählige Möglichkeiten zum Wandern in einer herrlichen Gegend mit 4 Stauseen, Wasserfällen, Sommerbobbahn und vieles mehr.

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie geführte Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns sehr wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörglerteam