Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das ich so schnell nicht vergesse

Wunderschön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Abendessen bestehend aus vier Gängen war sehr liebevoll zubereitet und jeden Abend ein Genuss.

• Das Zirpenzimmer war sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen

• Ich war noch nicht auf der Waage 😊 Habe das schmackhafte, abwechslungsreiche und liebevoll mit eigenen Kräutern aus dem Garten zubereitete Essen sehr genossen. So verwöhnt wurde ich selten. Der Höhepunkt war der Sushiabend. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Personal war sehr freundlich und hat Extrawünsche sofort erfüllt

• Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Hotel liegt direkt an der Straße. Für E-Autos gibt es zwei Ladestationen. Leicht erreichbar für Gäste mit Gehbehinderung Trotzdem sehr ruhig ,da unser Zimmer nach hinten ging.

• Gut

Der Saunabereich war sauber, vielleicht etwas zu klein Ein Aufenthaltsraum ohne Service hat mir persönlich gefehlt, für längeres Beisammensein mit unseren Freunden

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, denn unser Ziel ist es, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörglerteam