In diesem gepflegten Hotel wurden wir herzlich begrüßt und man fühlte sich aufgenommen. die ganze Woche spürte man Harmonie und Freundlichkeit. Wir konnten uns richtig erholen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Zimmer wurden täglich gut gereinigt und alles war immer sauber. Sehr schönes Zimmer bewohnt mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Wir haben sehr sehr gut geschlafen.
Ein hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich, ausgezeicnete Ware mit guten Geschmack und für das Auge toll zubereitet. Wenn ich die Möglichkeit hätte, würde ich dem Mesterkoch Johannes drei Hauben verleihen. Alles super und perfekt.
Ein ganz toller Sevice. Bedienungen waren immer nett, aber nicht aufdringlich. Man konnte auch Fragen über ausflugsziele stellen, die immer höflich beantwortet wurden.
Eine wunderbare Lage, umringt von Bergen und Wäldern. Gondel in ca. 200m Entfernung und andere Orte gut vom Hotel aus erreichbar. Schöne Ausflüge entlang der Gerlos - Passtraße zu den Krimmler - Wasserfällen usw. Almhütte wie zur Jörgleralm gut ereichbar und einen tollen Blick auf den Gletscher. Wanderweg entlang am Gebirgsbach, einfach herrlich. Die Anfahrt zum Hotel von Kirchheim aus dauerte ca. 1 1/2 Stunden auf der Landstraße.
Es gibt viele Wanderwege. Im Hotel Sauna, Kneippbecken im Freien usw. Konnte ich leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, Schön, dass Sie bei uns waren! Wir bedanken uns herzlich für die netten Worte und das Lob. Gerne geben wir das auch an die Küche so weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörglerteam