Sehr gutes und gepflegtes Haus. Familiärer Betrieb. Das ganze Team Jörglerhof verwöhnt seine Gäste wärend des Urlaubs. Die Einrichtung des Hotels Jörglerhof ist sehr gepflegt.
Das Hotel bietet eine Auswahl an Kategorien an. Die von uns gewählte Kategorie erfüllte voll unsere Erwartungen. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren gepflegt und Sauber. Die Betten waren Perfekt so wie wir es uns wünschten. Vom Balkon hatte man einen Ausblick ins Tal und in die Zillertaler Bergwelt. Für Informationen war ein Flachbildfernseher auf dem Zimmer mit einer grossen Auswahl an deutschen Programmen.
Hier vergebe ich 11 von Zehn Sternen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und erüllt alle Wünsche. Das Abendessen übertrifft alles bisherige. Die Küche einfach innovativ und hat jeden Abend ein neues Highlight parat. Es war einfach alles köstlich.
Wie man es von einem guten Hotel erwartet war auch der Service des Hotels Jörglerhof sehr Gut. Wir haben uns einfach Wohlgefühlt.
Die Lage oberhalb von Zell an der Ziller ist Traumhaft. Von hier sind in kurzer Zeit viele sehr schöne Urlaubsgebiete erreichbar. Zum Wandern ideal. Im Winter hat das Zillertal für Winterurlauber eine Menge zu bieten. Busfahrten sind für Gäste Kostenlos. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bahnfahrten mit der Zillertalbahn von Mayerhofen bis Jenbach sind sehr Günstig. Die Anfahrt haben wir in zwei Tagesetappen gemacht. (ca.800 Km.)
DasZillertal bietet für alle Feriengäste ein umfangreiches Angebot in jeder Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Außerdem freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals und unsere Küche positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörgler-Team