Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach rundum schön! Wir kommen wieder!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben uns einfach nur rundum wohl gefühlt. Preis-Leistung top! Auch unserem Hund, der sehr willkommen war, hat es gefallen.

• Zimmer war sehr schön und sauber, Bett war bequem und der Balkon war top mit der Aussicht!

• Das Essen war sehr sehr lecker! Der Grillabend selbst für mich als Vegetarier war sehr lecker mit einer riesen Auswahl an Salaten und Beilagen. Bin mehr als satt geworden und es hat garnicht nach typischen Buffet geschmeckt. Auch das Frühstück war super lecker, sehr viel Auswahl und generell schmeckt man einfach dass alles frisch und mit liebe zubereitet wurde!

• Der Service war wirklich spitzenmäßig! Sehr aufmerksam und zuvorkommend, auch der Umgang des Personals miteinander war sehr schön. Einfach eine tolle familiäre und angenehm positive Stimmung!

• Wunderschöne Lage, über dem Tal gelegen mit toller Aussicht. Perfekt für Wandertouren!

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist wunderschön und man kann am Kneippbecken sehr gut entspannen! Da hat jemand mit liebe zum Detail gearbeitet! Es gibt auch vieles für Kids. Sauna war ebenfalls vorhanden. Es fehlt an nichts!

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörglerteam