Der Jörglerhof ist ein einzigartiges Hotel mit schönen Zimmern, ausgezeichnetem Essen und sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Alpin Kuschelsuite mit freistehender Badewanne mit Bergblick und Infrarotkabine ist eine absolute Empfehlung, wenn man nach dem Skifahren/wandern gerne auf dem eigenen Zimmer entspannen möchte. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Essen ist besonders hervorzuheben. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frische Brötchen/Brot und verschiedenes Gebäck. Auf Wunsch wird ein Omelett, Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Säften und Müslis. Unser Highlight war das Abendessen. Die fünf Gänge neben dem Salat- und Käsebuffet waren immer sehr lecker. Alles wirkte frisch und hochwertig.
Die Familie, die das Hotel führt, und auch das restliche Personal waren immer nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist zum Ski fahren gut gelegen und die großen Skigebiete sind mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen.
- Sport
Das Hotel stellt eine Willkommensmappe zusammen, aus der alle wichtigen Informationen zu entnehmen sind, wie die Buszeiten zu den verschiedenen Skigebieten oder Wanderrouten. Der Wellnessbereich des Hotels ist mit einer Sauna, Infrarotkabine, Dampfsauna und Wirlpool ausgestattet. Es stehen Liegemöglichkeiten zur Verfügung und an der Rezeption können Massagen gebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |