Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, alles sehr sauber. Das Zimmer war ein Traum. Das Hotel ist im Wortsinn preiswert: die gebotene Leistung ist ihren Preis wert! Sehr kinderfreundlich.
Die Aussicht vom Bett ein Traum! Geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Alles was das Herz begehrt, exzellenter Zimmerservice.
Ganz außergewöhnlich gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das abendliche 5-Gänge-Menu genügt auch hohen Ansprüchen. Jeden Tag stand ein Fleisch-, ein Fisch -und ein vegetarisches Menu zur Auswahl. Auch vegane Varianten werden angeboten.
Sehr freundlich, aufmerksam; gehen auf jeden Wunsch ein.
Fussläufig eine die Gerlossteinbahn (Seilbahn) erreichbar, Bushaltestelle ganz in der Nähe: Busbenutzung mit Gästekarte sogar kostenlos. So ist Zell a.Z., Ramsau a.Z. , Mayrhofen bequem und schnell erreichbar.
Für Kinder gut geeignet, sie haben ein extra Spielzimmer, diverse Wellnessangebote. Mittags wird als kostenloser Service eine Jause angeboten, Kuchen, Süßspeisen, aber auch Herzhaftes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, vielen Dank für Ihre Rezension unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich während Ihrem Urlaub bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl und das Jörglerteam