Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Ambiente, Personal und Lage alles perfekt, um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Wir hatten 2x das Zimmer Zirbe nebeneinander. Es war schön, dass zu jedem Zimmer ein Balkon gehörte. Der Ausblick war zur Gerlosbahn und dem wunderschönen Kräutergarten. Die Matratzen waren super!
Jeden Abend 5-Gang-Menü - unübertrefflich - besser geht nicht!
Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Auch das Programme angeboten wurden (Wanderung, Weinprobe, Massagen etc.) fanden wir sehr gut.
Wir hatten ca. 680 km und 7 h Fahrzeit von unserem Heimatort. Es war unser erster Urlaub in Österreich. Wir haben täglich viele Wanderungen/Ausflüge unternommen und waren von der schönen Umgebung sehr begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen, vor allem das Essen und das sehr aufmerksame Personal! Wir empfehlen es an Freunde, Bekannte und Kollegen weiter.
Sauna, Whirlpool, Kneippaußenanlage, Sonnenliegen sogar Bücher - alles vorhanden und sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt gelungen und erholsam war und alles gestimmt hat. Das Lob an die Küche geben wir auch gerne weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Wir wünschen alles Gute Familie Fleidl und das Jörglerteam