Juergen (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familiengefuehtes Hotel mit ausgezeichneter Kueche

Familiengefuehrtes Hotel und das bemerkt der Gast ueberall (Rezeption, Kueche und Service) Man wird herzlich bei der Ankunft empfangen. Die meisten Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Standard ( immer Zimmer im Neubau buchen). Empfehlenswert Panorama Alpin Zimmer im 3. Stock des Neubaus ). Das Frühstück laesst keine Wuensche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Der Kuechenchef zaubert jeden Abend ein perfektes Menü. Einmal die Woche ist Grillabend. Ein Shushi Vorspeisen Bueffet oder Dessertbueffet gibt's ebenfalls 1 x die Woche. Service im Restaurant ist aufmerksam.und erfuellt auch Sonderwünsche.

• Begehbare Dusche, Foen und. Vergroesserungsspiegel. Kaffeemaschine, Wandsafe, 1 Flasche Quellwasser. Obsttellerv(2 Aepfel) Kuehlschrank.

• Die Kueche leistet außergewöhnliches. Sonderwünsche werden erfuellt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche und den Service unseres Personals genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Fleidl mit dem Jörgler-Team