- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten die Suite Ferdinand. Einfach ein Traum. Die Aussicht aus der Badewanne ist atemberaubend! Die Außensauna mit dem fantastischen Ausblick, auch bei warmen Temperaturen, herrlich! Auch das Interieur ist, wie auch in allen anderen Zimmern die wir bis jetzt bewohnt haben, hochwertig und super schick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist abwechslungsreich und einfach nur suuuuuper lecker. Ob die mehrgängigen Menüs am Abend, das tolle Frühstück mit den frisch zubereiteten Eierspeisen und, wie immer unser Highlight, das riesige Grill Buffet.
Bester Service
- Rezeption
Es ist wie nach Hause kommen…. Ich glaube das sagt alles! Ob die Familie oder die langjährigen Mitarbeiter, alle sind einfach nur fantastisch.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Lage ist natürlich ideal zum wandern. Der Wanderbus ist eine super kostenlose Möglichkeit an viele viele tolle Orte zu gelangen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ann-Kristin |
Hallo Ann-Kristin, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass Ihr Euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt und Ihr Euch sehr wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Viele liebe Grüße Familie Fleidl mit dem Jörgler-Team